Про убийство змеи...

Безумны вы, а я безумнее!
Тупые вы, а я - тупей!
Угрюмы вы, а я угрюмее!
Вы очень злые, а я злей!

Вот вы тихонечко хихикнете,
а я дебильно хохочу...
Вы деликатненько так чИхнете,
а я чихая - грохочу...

К чему же эту всю бредятину
я стал вытаскивать на свет?
Вот вы змею убьёте - гадину?
Вот вы убьёте... А я - нет!
    С. Смолин


Рецензии