Двадцать первая весна

Двадцать первая весна.
Я кутаюсь
В твои объятья.
Я путаюсь
В твоих масках,
Случайно подаренных ласках
И наспех рассказанных -
Сказках.
Но разобрать твои формулировки...
Мне не хватает сноровки.
Поэтому - 
Вряд ли

Я окажусь когда-то
Безрассудной и голой
В пустой квартире.

Ты прости меня, ладно?

Я в другом мире.
Осыпана пеплом,
Овеяна ладаном,
Раскрыта,
Размыта,
Разгадана.

И я не вернусь обратно.


Рецензии
зацепило. спасибо

Айсидо Селенико   31.03.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, рада, что Вы нашли здесь что-то для себя!

Кровь Съ Молокомъ   31.03.2011 19:47   Заявить о нарушении