Реклама сока

Ваши детки пили соки
делали свои уроки
Не шалили и не злились
Ими мамы все гордились
Но пришла беда в дома
И пропала детвора
Вместо них
явились вдруг:
ФРУКТЫ!ОВОЩИ! вокруг

Пейте детки наши соки!
Делайте свои уроки!


Рецензии