колко в сердце

колко в сердце,
смыслом жизни не была любовь.
на поверхности спокойна,
а внутри, как зверь.
бьется, рвется мое сердце,
горечью плюет.
фонари горят мигая.
фонари дворов.
разлетаясь, разбиваясь
словно две стрелы
пробивают душу.знаешь, невозможны Вы.
не-воз-мож-ны. выносим ли?
нет.как приговор.хочу забот.
как меня Вы выносили?
не ногами ли вперед?
11.04.10.


Рецензии