И ты такой...
Твоих жду рук, тебя любя...
Я без тебя, поверь, скучаю...
Себя за глупости кляня...
Я жду, что солнце уже сядет...
Уступит место темноте...
И ты со мною будешь рядом,
Простив мне все слова не те...
И ты такой, родной и милый...
Я растворяюсь в имени твоем...
Я у тебя набралась силы,
Чтобы одной остаться днем.
Свидетельство о публикации №111033100767