Рецепт счастья
Просто живи любя.
Если не знаешь, кого любить –
Сперва полюби себя.
Если не можешь – ищи в себе
Лучшие черты
И будь благодарен своей судьбе
За то, что ты – это ты.
Если не ведаешь ты любви
И гонишь из сердца прочь –
Тебе, нечастному, я, увы,
Никак не могу помочь.
2010 год
Свидетельство о публикации №111033107665
что тогда
Мармеладиков Мишат 08.06.2011 22:42 Заявить о нарушении
Дарина Днепровская 12.06.2011 17:12 Заявить о нарушении