Подснежники
Что лежат предо мной на столе,
Мне почудился лёгкий и нежный,
Самый близкий теперь на земле,
Запах белых подснежников Крыма…
Ты, смущаясь, дарил их тогда,
Дав понять, что тобой я любима
И останусь твоей навсегда.
Мы тогда ничего не сказали,
Всё прочтя друг у друга в глазах.
И, поверь, я забуду едва ли
Этот день – и букетик в руках.
Аромат, что принёс лёгкий ветер,
Смог теперь без труда заглушить
Запах жёлтых помпезных нарциссов,
Что должна я кому-то вручить.
2010 год
Свидетельство о публикации №111033107647