люди в сонном городе с синими сердцами...

люди в сонном городе с синими сердцами,
заражают холодом,колкими речами.
новая болезнь, живой-убитый,
равнодушие в глазах открытых.

стало модно жить сухим и чёрствым,
идола носить под сердцем чёрным.
ничего не видеть, отрекаясь,
оставаться одному - печалясь.

в суете копаться, быть богаче,
фотки,куклы,шмотки - кто же ярче.
а сорокам пусто - это злато,
если всё в душе так пустовато.


Рецензии