Не отрекаются, любя
С тобой на улице столкнувшись,
Я б не заставила себя
Уйти без слов, не обернувшись.
Я глаз бы не свела с тебя,
Моя нежданная потеря…
Не убеждаются, не веря,
Не отрекаются, любя.
2009 год
Свидетельство о публикации №111033107623
Оксана Потапенко 15.05.2011 15:54 Заявить о нарушении