Вещие сны

Ты мне снишься третью ночь подряд…
Есть поверье, люди говорят:
Если ты пришёл ко мне во сне,
Значит, твои мысли обо мне.

Ты в тоске к себе меня завеешь,
Думаешь, что я забуду ложь,
Пробуешь вернуть движеньем рук
Птицу, улетевшую на юг.

2009 год


Рецензии