Страховая

Игорстрах надежней нет
Он спасет от разных бед
От пожара, наводненья
И пространного печенья
От обвалов, ДТП
Он надежней ФСБ
Не спасет он лишь
Карманы от огромнейших
Изьянов и прорех
В бюджете нашем
Так что это дело ваше
Страховаться или нет
От несчастий и от бед


Рецензии