без света мне и дней не надо
таня ковалёва2.
любовь я....в небо....посылаю..
тебе..мой..сон..тебе..любимый..
твою..любовь..я..ощущаю...
в ней..каждый миг..неповторимый!
улыбкой..небо..обниму...
раскрою..крылья..для полёта..
и..обо всём...всегда..пойму...
моя ты..нежная..забота...
я..лаской..улыбнусь..тебе...
ты..видишь..ту..улыбку..знаю...
кругами..счастья...по воде...
разбуженной душой..летаю..
волшебность..синяя.небес...
распахнутость..свою..дарует..
и дней..наполненность..чудес..
та..что..дурманит..и..чарует...
и нет важней..тех..светлых.дней..
судьбою..что..даны..в награду...
не погасить...души..огней...
без света..мне...и дней..не надо.....
Свидетельство о публикации №111033107608
Александр Ильин-Медведев 30.03.2021 17:06 Заявить о нарушении