Farben Lehre-3. Полёт мыслей

В мечтаний ярко-красной вышине,
Над силуэтом Города старинным,
Такие незаметные извне -
Взлетают мысли клином журавлиным.

Взметнулись вверх неистовой стрелою,
Багровым диском солнца освещённые,
Взрывая омертвевшие устои,
Рождая вмиг свободы угнетённые.

И, за визитом нанося визит,
Стремглав берут всё новые вершины, -
Cтремясь спасти мир хрупкий от обид,
Не дав ему заснуть навек в руинах...

31.03.2011


Рецензии
Классно написано!

Михаил Любвеобильный   02.04.2011 21:30     Заявить о нарушении
Оу, спасибо! :)

Евгений Подгорный 87   02.04.2011 22:12   Заявить о нарушении