Российскому автопрому

Танки грязи не бояться
От чего же им ломаться
Может от того что ветер
Или солнце ярко светит
Или от того что руки
не хотят покинуть брюки
Ну а может от того
что кому то все равно
Что водила в дождь и ветер
За "товарища" в ответе


Рецензии