чакры

...да тут уже впору плакать!
закрыты все в нафик чакры,
изношено тело-тара?
ответь ка мне сахасрара..
висит ёлы палы
внатуре!
ответила манипура))
вишудха защемит в груди
бросай курить говорит,
а аджна кричит
"да ладно"
пузырь несет анахата
нате выпейте
нате нате!
манипура опять вот шкура
говорит вставать перестанет!
взбаламутила схвадхистану))
и эта туда ж
муладхара
мне матку швырнула в харю!
отказываюсь от них!!!
и пить и ибаца фиг!
накой мне чакры такие?
непредсказуемые плохие...


Рецензии