Стук сердца и его сапог!

Все необъятное
        и непонятное,
Как путешествие
         сквозь тернии,
К конечному итогу.

Черты обрящие,
          зовущее ничто,
Мы посвящаем жизнь
          вселенскому побегу...
       
В одном
...все просто
Ты близко-  далеко,
Я часть великого-ребро...
И слушать бесконечно я готова
...стук сердца и его сапог !


Рецензии
Коротко и четко )

Дитя Ночи Элис Брин   31.03.2011 21:07     Заявить о нарушении