***

           Вызов.
Лунный свет в окно светил как призрак
Я не сплю.Один.Война в горах.
Я принимаю брошеный мне вызов
Тот что когда-то причинил мне страх

Вспышка справа,взрыв на горизонте.
И голос эха и молчание лесов.
Машины ждут.И спрашивают в взлёте.
Идут по следу заветрившихся костров.

Пока сияние звёзд нам освещает спины
Пока огонь в руках не стихнет навсегда
Идём спокойно оглянувшись на лавины
Которые наш шаг не остановят никогда.


Рецензии