Я жду
Созвездия огней, что город жгут…
Я верю в нашу будущую встречу.
Ах, если б знал ты, как тебя здесь ждут!
Весенний вальс, пропитанный сиренью,
И волны, в пене бьющие в причал…
Хоть на одно счастливое мгновенье
Нас возведи на общий пьедестал!
2008 год
Свидетельство о публикации №111033107497