Новое время

       НОВОЕ  ВРЕМЯ

Был ГУЛАГ, это понятно-
Жесточайшая тюрьма.
Смерть свободно и бесплатно
Раздавала в нём страна.

Время то давно умчало…
Сталин с Берией прошли…
Демократов «одеяло»
Мы теперь приобрели.

Нас накрыли обещанья,
Русь кощунство обняло,
Россиянам лишь страданья
Время Новое дало.

Веры нет ни в чём на завтра…
Может, даже и помрёшь…
Для правителей затрата
Только в том, что ты живёшь.

   10-06-10г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии