Она ушла... Великая актриса
Всегда была такой ты милой!
Порой смешливой,озорной!
Ты всех пленила простотой,
Своей судьбою непростой.
Так петь могла лишь только ТЫ.
Считалась эталоном красоты.
Ты на экране роли не" играла"-
Судьбою этих женщин ты жила.
С актером Любшиным в дуэте,
В контрастном ,черно-белом цвете
"Пять вечеров" вы истину искали.
А правду мы узнали лишь в финале.
В"Вокзале на двоих"под стук колес,
С Михалковым смешили нас до слез,
В застойные года с Басилашвили
Под музыку оркестра ели -пили.
Талант и красота зависть вызывали.
Писаки на сплетнях рейтинг поднимали,
Ложь и правду порой вплетая в одну нить.
Жаль,ты здоровье не сумела сохранить.
Больное сердце отказалось биться...
Не подоспела помощь из больницы!
Скорбим и будем помнить о тебе,
Читая книгу о твоем пути к победе.
Поникли весенние цветы в поклоне,
Не угасает твоя звезда на небосклоне!
С Актрисой прощается огромная страна,
Ты Великой осталась навсегда!
Людмила!Люся!Люсенька!
Люся!Гурченко!Людмила!
http://www.neva24.ru/a/2011/03/31/Sadalskij_prokommintirov/
Свидетельство о публикации №111033107472
Светлая ей память!
Всех благ вам!
Алена Ватеса Смирнова 18.07.2011 21:32 Заявить о нарушении
Карина Погосян 2 08.09.2011 02:49 Заявить о нарушении