один батя говорил так

Если камни ударяют в спину,
Будь спокоен, ты идешь вперед!
Стоит обижаться на скотину?
Не пристало тешить разный сброд!
Береги достоинство, будь честен
Все препоны одолеешь влёт…
Можно лишь существовать без чести!
Кто живёт, тот тезис мой поймёт.


Рецензии