Наносамогон первоапрельский...
В прошлом году на 1 апреля у меня был стих
"Первоапрельская нановодка"
а данные строки,как продолжение...
==============================================))
**
Я скажу ещё вдогонку,
будет наносамогонка,
в Думе скажет Главный Врач,..
нужен ГОСТ нам на первач,
чтобы был достойный фон,
будет нанозакусон,
а проблем чтоб не возникло,
нам не надо чтоб всё "микро"..
враз повиснут "паруса",..
коль там...микроколбаса,
если съешь микробифштекс,
то получишь микросекс...
==============================:))
Свидетельство о публикации №111033107457
Поздравляю, качественного наноспиртного.
Вдохновения
Сергей Рэф 12.04.2011 18:44 Заявить о нарушении
Лев Ромбах 12.04.2011 19:44 Заявить о нарушении