Моя реальная мечта
Глаза прищурила луна...
"Лови любовь!"-мне крикнул ветер.
"И поцелуй!"-вторит роса.
"Раскрой ладони,"-дождь промчался
"Я ссыплю смех,"-поет звезда
А ты стоял и улыбался...
Моя реальная мечта.
Свидетельство о публикации №111033100745