Кара
И два, чтобы совсем-совсем забыть,
Мне нужен час – я буду жить по новой,
И полчаса – чтобы начать любить.
Тебе понадобится вечность… Больше!
Чтоб не узнать в ее глазах мои,
Не будет в целом мире муки горше
Тебе за отреченье от любви.
Свидетельство о публикации №111033107435