Да что у меня...

Да что у меня..
Вот встретимся, посидим, почитаем,
Все былое повспоминаем,
Да не оставим ни гроша,
Все перевороша.

Да что у меня..
Вот все сижу и забываю,
Да не выходит ни черта!
Где же та пограничная черта,
Что все итоги подводя,
Полной грудью дышать заставляет?

Да что у меня..
Вот все сижу и замечаю
В толпе невидимых прохожих
Всех только на тебя похожих,
Но, к сожаленью, не с лица.
Да что у меня..
Вот рифмы все перебираю,
Слезы скупо с губ роняю,
Пишу, пишу все без конца.

Да что у меня..
Ведь как-то я тебе сказала,
Ой, нет, прости, я написала,
Чтоб отпускать ты не просил
Пока бумаг вся тонна иссякает
И пока льется вся тонна чернил!

29.03.2011г.   


Рецензии
Мне очень понравилось!Похоже на мое нынешнее состояние.
Но что-то последние две строчки выбиваются из темпа.Или я уловить его не могу?В общем,скажу одно,затронуло.

Екатерина Вершинина   19.05.2011 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв. Рада что вам понравилось.
А в последней строчке слова "пока" и "льется" сливаются в одно.
С теплом,

Лана Соул   21.05.2011 12:37   Заявить о нарушении