Темнота

Я смотрел в темноту
И не знал, что она
Так же как и я
Смотрит на меня

У неё нету глаз
У неё нету рук
Но она забрала
Забрала меня!

И теперь как и все
Я смотрю изнутри
На тебя на себя
И на всех нас таких

Сколько нужно же слов
Подобрать мне ещё
Что бы всем вам понять
Темноты бытиё

При рождении нам
Дают имена
Нам даются тело
Сердце душа

Но с годами теряем
Находим лишь зло
Проподая во тьме
Слёз не нужно мне

Темнота ли нужна
Что бы свет поглащать
Что бы всех нас забрать
Мне бы лучше не знать

Эту боль души
И пронзающий стон
Тела моего
Сердца незаметный фон


Рецензии