У врача сексопатолога
Про секс и старость говорили много.
Больной бранился : нет с женой котакта,
Почти не помнит полового акта!
"А сколько лет уже в семье проблема?"-
Вопрос врача звучал на эту тему.
Больной ответил, что не помнит даты:
"Спрошу жену.Та памятью богата."
Звонок :"Когда мы секс с тобой имели?"
Больной почуял , что его "имели"!
Он от жены не ждал такого тона.
Её вопрос:"А кто у телефона?"
Свидетельство о публикации №111033107348
Отличный стих! Посмеялся.
Творческих успехов!
Михаил Кацман 06.10.2012 18:06 Заявить о нарушении