В памяти моей сладок момент...

В памяти моей сладок момент,
Нашей первой встречи роковой,
Первых слов что мы сказали,
Тогда не подозревали мы убого,
Как без сладости поцелуя греха,
Любовь собой нас нежно одурманит.


Рецензии