Инстинкт собственничества
Взлетай! - Держу тебя на мушке…
Я отучу тебя летать!!!
Ты будешь вновь моей игрушкой!
Царем моим… тебе не стать!
Дерзнул ты вольно окрылиться,
Посмел нарушить мой покой!?
Взлететь – не суть! Суть – приземлиться!
И после выстрела – ты мой!
Пускай бескрылый и ходячий,
Пускай ты снова на земле!
В свою коллекцию упрячу -
Пускай в неволе, но – при мне!
31.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №111033107288
С теплом,
Марина Чарина 07.06.2011 19:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Глеб Шарапов 07.06.2011 19:15 Заявить о нарушении