Задела
Что я никто, человеку, которого до сих пор люблю.
Значит вместе быть с ним мне не дано.
Эти слова засели в душу. Будто в огне сейчас горю.
Никто. Для него я никто.
А ты откуда знаешь? Он сказал? Сам? Лично?
Откуда в голову твою это взбрело?
Так скажи это при нем. Публично.
Я его люблю, любила и буду любить.
Для меня никто, так это ты.
Из-за тебя, Арина, такие стихотворения приходится творить.
Так что иди. Не порть мои мечты.
Свидетельство о публикации №111033107274