Сказочник

Дай мне руку, пойдем в мою сказку.
Там растут полевые цветы,
Там ты будешь принцессой прекрасной,
Бесподобной принцессой мечты.

Я отдам тебе льды и озера,
Белый луг и задумчивый лес.
Хочешь горы? Возьми эти горы,
Голубые, как купол небес.

Это все для тебя я придумал,
Для тебя для одной сотворил
В час, когда был душою безумен,
И кончались остатки чернил.

Мне хотелось, чтоб ты удивилась,
Я придумал по чуду на лист.
У меня хорошо получилось,
Приходи, посмотри, удивись.

Будет страшно – я буду с тобою,
Будет грустно – кругом ни души.
Ты – принцесса, кто будет Героем,
Я не знаю. Сама допиши.


Рецензии
классный стих... название не нравится...

Лада Вульф   23.07.2011 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.