К зеркалу

Вы были всем,теперь другим дышу я.
Возможно,это углекислый газ,
Но,чем бы ни был воздух мой сейчас,
Он всяко лучше этого безумия.

Куплю вина. Италия. Сухое.
Бордовая струя звенит в бокал.
Шлю зеркалу приветливый оскал,
Я жду двенадцатого часового боя.

Тогда возможно день оставит нас,
Таких любимых,но и одиноких,
Актрис и гениев настолько недалеких,
Что лишь одну людской заметит глаз.

Лишь темноту приемлем мы с тобой,
Моя сестра зеркального острога,
Возможно,я была чрезмерно строга,
За пол ошибки отвечая головой.

Теперь дышу я ожиданьем чуда,
А ты кричишь,что ядовитый это газ.
Оставь нас в этот поздний час.
Закашлялась. Скажу всем,что простуда.


Рецензии