Хмурые тучи

Хмурятся тучи над нами,
Сердце все глуше стучит.
Как хорошо, что ты  рядом,
Тогда оно меньше болит.

С тобою оно гулко бьется,
Оно обеспечено всем,
Что счастьем обычно зовется,
И тучи  не страшны совсем.

Пусть они налетают порою,
Но сердце в мажоре стучит:
Его на любовь я настроил
И в этом ключе буду жить!..


Рецензии