Фон...

и дышит жизнь в любви природее
и дарит свет всему живому
и то что зовёться в мире богом
в миру аукаеет любофь

и в снежных горных водопадах
в издельях кондитерских печей
в глазах счастливых человечков
в пространстве пропитаной пыльцой

с полян цветочных небосводов
в сердцах божественных людей
цветёт любовь в сознаньях многих
несёт она волшебный фон


Рецензии