Сражение
Она спокойно пред тобой стоит
И ждет тебя смиренно и покорно,
А ты не знаешь: кто тут победит.
Она тиха, как талая вода,
Но дремлет в ней немереная сила,
А у тебя уже дрожит рука,
Да и кольчуга явно прохудилась.
Она уверена, достоинством полна
И крепко-горькой злобы:
Борьба заранее обречена –
Ее доспехи высшей пробы.
Судья досрочно прекращает бой:
«Нокаут, выносите тело»…
Жаль, что бой был не со мной,
Она бы проиграла дело!..
Свидетельство о публикации №111033107179