солнечный коктель несет в нирвану
в мегаполисе смешались день и ночь.
если я безумно не устану,
в почту кину новое письмо.
как разносит ветер всё что было,
и легко на сердце с пустотой.
будто я всё в мире позабыла,
возродилась, чтобы стать другой.
чтобы всё сначала как по фильму,
день сурка - нас настигает раз.
я другой сценарий неосилю,
без твоих счастливых глаз.
Свидетельство о публикации №111033107174