Размышления души...

Две души сидят во мне,
Две звезды сияют вечно...
И млеет тайна там на дне...
Ищу ответы бесконечно...

Что за души в этом мире?
Как познать саму себя?
Как сыграть на Жизни Лире?
Как понять, где суть моя?

Во мне одной есть две меня.
Такие разные частицы...
Нет другой такой как я,
Слиянье душ имеют единицы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.