Верность в любви

"Все мужики - козлы!"
Миф или реальность?!
Раньше спорила до хрипоты,
А теперь уже сомневаюсь.

Раньше могла привести
Пару тройку достойных примеров,
В чьей верности и любви
Уверенна была без предела.

Вот повзрослела слегка,
Опыт житейский вдохнула.
С легкостью пишет рука:
"Верность в любви - глупо."

Масса примеров, имен.
Семьи, законные. В браке.
А если глубже копнуть,
Люди живут в полумраке.

Но вера в верность в любви,
Преданность выбранной в пару
Греет надежды теплом.
Хоть бы обратное я не узнала.

 


Рецензии
Вы молодец!
Все ваши стихи наделены большим теплом!

Ксения Серая   26.08.2011 17:56     Заявить о нарушении
спасибо)

Мисс Нелепость   20.06.2012 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.