иногда

иногда,все сложно или невозможно,
кажется несбыточным и далеким сном...,
но исчезнут тучи
и все станет лучше...,
засияет радуга
лишь для нас вдвоем...

я не знаю,где ты...,
я не знаю с кем ты...,
между нами годы,города,мосты...,
но я знаю,...люди-разные планеты...,
но,.мы будем вместе...,
только...я и ты....


Рецензии