Обманутые...

Обманутые девочки России,
подснежники, взошедшие вдоль трасс,
вас спившиеся матери растили,
вы за бутылку отдавались в первый раз.

Вы словно мотыльки слетались скученно
на яркий свет автомобильных фар...
Вас продавали оптом и поштучно,
китайский ширпотреб, живой товар...

Вы каждый день...за доллар или рубль,
за чашку супа, грош в базарный день..
прошли сквозь воду и из меди трубы...
и ада все круги, которых семь...

Насиловали, унижали, били:
"Все стерпит курва, плечевая, порченная...."
Ну а потом, когда уже все кончено...
как мусор, из кабины на обочину...

Обманутые девочки России....

Разбитых душ осколки хрусталя...
Приют последний - у дороги..яма...
и черной тушью на глазах - земля...
а с губ разбитых тихий выдох:"мама..."


Рецензии
Всё это страшно, но на самом деле
Давно сама Россия - на панели...

Александр Степанков   27.09.2011 20:28     Заявить о нарушении
Согласна с Вами...
в пьяной эйфории,
мы про похмелье
горькое забыли...
У нас все "sale"..
время распродаж..
дешевый,страшный,
затяжной кураж...
С теплом,

Карина Раевская   28.09.2011 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.