благодарность форуму

Долго я бродил в инете
и не мог решить проблем,
Обыскал я все на свете,
Гугл мне не помог совсем...

Перерывши ссылок гору,
Отыскал однажды я,
Программистов лучший форум,
Их там целая семья.

Всем в округе помогают,
И не взявши ни рубля,
Все задачи вмиг решают,
Вы поверьте мне, друзья.

Прогнали вирей с системы,
Помогли настроить ОС,
Разрулили все проблемы,
И спасли от взрыва мозг.

Ну а место для решенья
Ваших траблов у гуру,
Есть по очень легкой ссылке -
forum.interwizard.ru


Рецензии
ага )) хороший форум )

Андрей Драбчук   02.04.2011 21:49     Заявить о нарушении