Ветер

Обветренные линии твоих усталых глаз
Сулили бесконечную тоску.
Но я решил попробовать поверить свой рассказ
Обветренному пляжному песку.

Ветер носит нас по свету,
Ветер не дает ответов,
Ветер ловит нас за плечи,
Ветер вечный!

Ветер тушит солнца блики,
Ветер душит наши крики,
Ветер ранит, ветер лечит,
Ветер вечный!


И засверкали искорки внутри твоих тревог,
И закружилось море колесом,
И линии усталые обветренных дорог
Соединились в твой уютный дом.

Ветер носит нас по свету,
Ветер не дает ответов,
Ветер ловит нас за плечи,
Ветер вечный!

Ветер тушит солнца блики,
Ветер душит наши крики,
Ветер ранит, ветер лечит,
Ветер вечный!


Обветренные губы дарили теплоту
С неведомой беспечною игрой.
Я знал, что так бывает, и знал, что я уйду
Вслед за своей обветренной мечтой.

Но ветер стих…


Рецензии
Ветер - мой любимый персонаж в стихах. Виталий, спасибо за этот стиш.

Евгений Хоренко   20.05.2011 08:23     Заявить о нарушении