Живет лишь...

Живет лишь тот, кто хочет жить,
Взлетая выше неба к звездам,
И повторяя словно прозу
" Я буду дальше всех любить"
Живет лишь тот, кто хочет жить.
и трусость заменяя ленью,
и становясь бездумной тенью,
Ворчит, но продолжает быть.
Живет лишь тот, кто хочет жить,
Ломая копья вслед расплаты
И надевая страсти платье,
Идут в войне всю кровь пролить.
Живет лишь тот, кто хочет жить.
Перемогая все проклятья
и вознося хвалу к распятью,
Желают тоже вечно жить.
Живу и я в любви забвенья,
Как мимолетность наслажденья
В греховной радости людской.
Живу в тебе, живу тобой...


Рецензии