жизнь состоит

жизнь состоит не из боли и слез,
есть в ней и счастье,любовь и есть нежность,
есть ощущение незбыточных грез,
есть сила мужества,честь,безмятежность

есть в каждой жизни ,конечно,свое,
то,что нам важно,является смыслом,
просто ты чувствуешь,...это-твое...,
это твой образ,...твой ум,...твои мысли

всякие чувства намешаны в теле,
всякие-разные...у нас живут,
все нам нужны,...они все у нас в деле...,
только подумал-они ...тут как тут...


Рецензии