Всем сидельцам на сайтах знакомств посвящается

Что за странная забава?
Поиск родственной души дело сложное.
Часами перепахивая Интернета просторы,
Надеемся на чудо исключительное, невозможное.
Практикуем заочно - эпистолярное общение,
Ведём виртуально - интеллектуальные беседы,
Пристально вглядываясь в фотографий вереницу.
Реальная жизнь проносится мимо,
Обтекает экран монитора.
Синяя птица счастья, нахохлившись, сидит
Зажатая прутьями сайтовской клетки.
Люди, будьте же милосердны,
Не доводите до самоубийства
Несчастную Счастья птицу.
К чему эти бесполезные поиски,
Бесконечные "бродилки"?
В глазах рябит от "смайлов" затейливого орнамента...
Оторвитесь от монитора,вспомните и наберите
Давно знакомый номер телефона и скажите:
- Привет, это я.
Ты всё ещё сидишь дома?
Я иду к тебе.
Брось все дела,
Оставь заботы и тяжёлые мысли.
Выходи мне навстречу ...


Рецензии
КАК ВЫ ПРАВЫ !!!К ЧЕМУ ЭТИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПОИСКИ???ПОНРАВИЛОСЬ....

Аннета Верещака   29.05.2015 17:02     Заявить о нарушении