Фросеньке

А ведь на вид совсем ребенок,
Чуть скрытное дитя...
На маечке смешной котенок,
Я помню, Фросенька, тебя...

Я помню редкий цвет твоих волос,
Чуть золотой с отливом...
Глаза, да что же в них стряслось?
Грусть там, но ею и красивы.

Я помню тоненькие пальцы,
Что рисовали лошадей,
Наши нелепые все танцы
И тень твою в кругу друзей.

Я помню, наши странные забавы,
Только для нас, не для других,
И бесконечные моих записок главы
К твоим рисункам, нас одних

Коснулось то, чего не видели другие,
Забавы летние иль дождь...
В тягучей сладкой ностальгии
Сейчас меня ты здесь найдешь...

Но ты скажи, мой друг любимый,
Одно лишь мучает меня,
Откуда ж в твоих глазах премилых,
Столько печали и дождя?..


Рецензии
Фросенька милая))

Лика Поо   01.04.2011 23:12     Заявить о нарушении
Ну еще бы=)

Настя Зелёная   01.04.2011 23:16   Заявить о нарушении