Малышка...

По щекам молодой беременной девушки котились слёзы,она спрятала в кулачках глаза и тихонько но твёрдо повторяла:"Моя малышка будет жить,я рожу её,она будет...",--её голос трепетал словно листья перед холодами.прошло три года.Она родила девочку. и сново они в этих четырёх стенах.Больница. Высокий доктор,лет 35,подошол и сел рядом.Он нежно и с болью посмотрел на это маленькое,бледное существо.Они(доктор и мама),отошли в сторонку : "Мне не хочется этого говорить,но у неё опухоль печени...После операции пошло усложнение.Состояние критическое,у ребёнка практически нет шансов,...только чудо",--она посмотрела с укором и молча ушлак своей малышке.В голову лезли ужастные мысли,которые она всяцески пыталась искоренить,сердце равалось на части,так же как тогда,3 года  назад.Девушка посмотрела вверх и произнесла:"Господи,только ты можешь сделать это.Я незнаю как, и что,но помоги.Дай жизнь моей девочке.Ты видешь,доктора безсильны....!",--мольба продолжалась в голове.
Десять дней температура не падала 38,9.Доктора качали уныло головой.Медсёстры бросили белые халаты.На одинадцатый день в палату вошол тот высокий доктор со снимком...Взволнованая девушка вскочила из кровати:"Снимок показал что у девочки ничего нет,опухоль исчезла...!"--улыбка пронзила их лица.Все говорили что это чудо,она уж знала и благодарила Бога за спасение её малышки..
\История сочинена на реальных событиях\


Рецензии