***

И что же в этом мире происходит?
Кто такие, эти, перемены объяснит?
Какими мы становимся?
К чему теперь стремимся?

Заботимся ль о ближних так,
Как наши бабушки о нас?
Воспитываем ль деток так,
Как и воспитывали нас?

Оглянитесь вы по сторонам!
-"Не хочу присоединяться к сброду!"
Вы горделиво скажете!
Забыв, что та гордыня-грех!

А,ваши дети, эти и возможно те?
Вам важен этот беззаботный смех?

Его не будет!
Будет только мат!

Хотя, вам он слух уже не режет!
А, он от вас любому слову рад!


Рецензии