Люди ищут друг друга...

Люди ищут друг друга
На огромной планете
В бурном потоке жизни
Одиноки в своём стремлении
Обрести призрачное счастье
Одиночество усугубляемо
Расстоянием, непониманием
И даже времени течением
Разбегаются километры
По меридианам и параллелям
Огибая часовых поясов блокпосты
Как возможно отыскать Счастье
Если весь мир играет
По особым правилам
Вернее, против всех правил
Только не предавая Веры
Не теряя Надежды
И храня в сердце Любовь
Уповая на тайны мироздания
И милость Судьбы ...


Рецензии