Apologize
Если человек дорог как кислород.
Лучше попытаться отношения сохранить,
Чем не разговаривать целый год.
Никогда не поздно сказать «Прости»
Тому, кого страшно потерять.
Можно,получив отказ,навсегда уйти,
Но для счастья нужно рисковать.
Эти 6 букв в дружбе и любви самые важные.
С ними было бы меньше боли и слёз,
Если доверие и другие чувства не бумажные,
И если все слова искренние и всерьёз.
Свидетельство о публикации №111033106806
Сто Строк 06.01.2012 18:15 Заявить о нарушении